Pavê de Café

pave-de-cafe_1

Ingredientes:
4 gemas de ovo
150 gramas de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado (Achocolatado Carneiro)
1 xícara de chá de café (Café Carneiro Extra Forte) bem forte e quente
200 gramas de bolacha maisena
¼ de xícara de chá de licor de cacau
½ xícara de chá de amêndoas cortadas em tiras e torradas

Modo de Preparo:
Bata as gemas e a manteiga até que fique um creme claro e cremoso. Junte o açúcar continue batendo ate obter uma mistura homogênea. Dissolva o achocolatado no café e deixe esfriar. Gradualmente, junte-o ao creme. Arme o pavê colocando camadas alternadas de bolacha molhada no licor de cacau e creme. Deixe na geladeira por 12 horas. Desinforme e decore com amêndoas.

Opinião:
Bem simples de fazer e muito gostoso.


Veja mais Receitas